фото томск шизгара

2017-10-19 05:44




Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком.


Наступивший на одни и те же грабли семь раз считается человеком несгибаемого упорства.






Двадцать солдат мне говорят: "Не иди вперед, а иди назад!" Не иду вперед, а иду назад - это ж не шутка - ДВАДЦАТЬ солдат! (навеяло в первые дни службы в стройбате)


Эту историю рассказал мой отец. Году этак в 1964 (тогда кажется сняли Хрущева) он работал инженером строителем. Тогда были какие-то проблемы с хлебом, он был недоброкачественный, поговаривали что туда добавляют горох. В общем один раз на работе у отца было какое-то собрание, ну как водиться, делом не занимались, травили всякие байки. Главный решил подколоть моего отца и говорит: "Вот он (мой отец)знает, почему в хлеб горох добавляют." Все так: "Ну давай, рассказывай." Мой отец говорит: "Ну если скажу, все обидитесь." Все: "Ну ладно, давай". Тут мой отец выдает: " Чтобы было слышно как мы идем к коммунизму." Все охуевают конкретно. Гробовая тишина. До моего отца начинает доходить, наконец, чего он ляпнул -- 1964 год все-таки. Все встают и молча, стараясь не смотреть друг другу в глаза, уходят. У главного выпученые глаза, он поворачивается и шепотом говорит: "Ты, ты хоть знаешь что сейчас сказал?!!" затем он поворачивается и тоже уходит. Занавес. P.S. Слава Богу среди этих людей не оказалось стукачей, так что все обошлось. Но больше мой отец так не шутил.